A. SchälMASCHINEN, SCHÄLANLAGEN, SCHÄLTECHNIK
1.
Schälmaschinen
in
fast allen Anwendungsbereichen ohne Abwasser arbeitend
zum
Schälen von Kartoffeln, Karotten, Sellerie-Knollen, roten Beten (gekocht und
ungekocht), Zwiebeln und anderen Wurzeln und Knollen, teils auch von Obst
und subtropischen und tropischen Früchten.
|
D. |
Schälgut (Knollen, Wurzeln, Obst), welches mit DORNOW - Maschinen geschält werden kann | |
| (Klicken Sie auf die Begriffe
zwecks weiterer Angaben) |
| Schälgut | Bereich | Schälgut | Bereich |
| Äpfel | A. - 1.12 | Nektarinen | A. - 1.34 |
| Aipim | A. - 1.65 | ||
| Ananas | A. - 1.40 | Obst | A. - 1.23 |
| Apfelsinen | A. - 1.43 | Orangen | A. - 1.42 |
| Avocado | A. - 1.36 | ||
| Papaya | A. - 1.39 | ||
| Baby-Karotten | A. - 1.50 | Pariser Karotten | A. - 1.50 |
| Baby-Rote Beete | A. - 1.50 | Pastinaken | A. - 1.27 |
| Birnen | A. - 1.12.1 | Pellkartoffeln | A. - 1.10 |
| Butternut | A. - 1.29 | Pommes parisiennes | A. - 1.50 |
| Cassava | A. - 1.25 | Quitten | A. - 1.46 |
| Citrus-Früchte | A. - 1.57 | ||
| Cocoyan | A. - 1.68 | Randen
(schweiz. Begriff f. Rote Bete) |
A. - 1.47 |
| Rettich | A. - 1.15 | ||
| "Drillinge" (kleine Kartoffeln) |
A. - 1.64.1/2.1 | Rote Bete | A. - 1.47 |
| Dasheen | A. - 1.72 | Rutabaga | A. - 1.26 |
| Rüben | A. - 1.26 | ||
| Eddo / Eddoe / Eddro | A. - 1.71 | Rüben, weiße | A. - 1.44 |
| Gemüsezwiebeln | A. - 1.52 | Sellerie | A. - 1.62 |
| Grapefruit | A. - 1.60 | Snack-Karotten als Kugeln | gesch. Prod. 27. |
| Granatapfel | A. - 1.37 | Snack-Karotten als "Bomben" | gesch. Prod. 28. |
| Gurken | A. - 1.14 | Spargel | A. - 1.11 |
| Süßkartoffeln | A. - 1.38 | ||
| Hokkaido | A. - 1.48 | ||
| Ingwer | A. - 1.49 | Schwarzwurzeln | A. - 1.16 |
| Schalotten | A. - 1.5 | ||
| Kalo | A. - 1.69 | ||
| Karotten | A. - 1.13 | Steckrüben | A. - 1.26 |
| Kartoffeln | A. - 1.64 | Taioba | A. - 1.70 |
| Kartoffeln, Mini- Kartoffeln, "Drillinge" | A. - 1.64.1/2.1 | Tapioka | A. - 1.20 |
| Kartoffeln, dampfgeschälte Kartoffeln (Nachschälung) | A. - 1.64.1/2.2 | Taro | A. - 1.55 |
| Kartoffeln, gekocht | A. - 1.64.1/19 | Tomaten | A. - 1.51 |
| Kiwi | A. - 1.35 | ||
| Knollen | A. - 1.31 | Wasserbrotwurzel | A. - 1.67 |
| Kohlrabi | A. - 1.54 | Wurzeln | A. - 1.30 |
| Kohlrüben | A. - 1.26 | Weißrüben | A. - 1.44 |
| Kürbis | A. - 1.28 | ||
| Yamswurzeln | A. - 1.45 | ||
| Mandarinen | A. - 1.59 | Yuca | A. - 1.63 |
| Mandioca | A. - 1.66 | ||
| Mango | A. - 1.33 | Zitrus-Früchte | A. - 1.58 |
| Maniok | A. - 1.19 | Zitrone | A. - 1.61 |
| Meerrettich | A. - 1.53 | Zucchini | A. - 1.17 |
| Melonen | A. - 1.41 | Zuckerrüben | A. - 1.73 |
| Mini-Kartoffeln | A. - 1.2/2.1 | Zwiebeln | A. - 1.5 |