Verpackungsmaschinen, - geräte, -tische;
Vakuum-Verpackungsgeräte 
für geschälte Naturprodukte wie Kartoffeln, teils für ungeschälte Naturprodukte

(teils mit möglicher Anti-Okzidanz- oder anderer chemischer Behandlung)

 
 
17.1 Konservierungs- und Abfüllgerät Mod. 5-15 (0901),
elektronische Ausführung, mit Schaltschrank, Zwischenwiegebehälter,
Abfüllung in Kunststoffbeutel / Eimer. 
Mit möglicher Anti-Okzidanz-
oder anderer chemischer Behandlung.
17.2 Konservierungs- und Abfüllgerät BM 5-25 (0905),
mit mechanisch arbeitender Waage, mit Schaltschrank, ohne Zwischenwiegebehälter,
Abfüllung in Kunststoffbeutel / Eimer. 
Mit möglicher Anti-Okzidanz-
oder anderer chemischer Behandlung.
17.3 Konservierungs- und Abfüllgerät POR-E 5/15 (0915),
elektronische Ausführung, mit Schaltschrank, mit Zwischenwiegebehälter,
Abfüllung in Kunststoffbeutel / Eimer. 

Mit möglicher Anti-Okzidanz-
oder anderer chemischer Behandlung.
17.4 Konservierungs- und Abfüllgerät POR-M 2,5/25 (0916),
mit mechanisch arbeitender Waage, mit Schaltschrank, ohne Zwischenwiegebehälter,
Abfüllung in Kunststoffbeutel / Eimer. 

Mit möglicher Anti-Okzidanz-
oder anderer chemischer Behandlung.
17.5 Kammer-Vakuum-Verpackungsgeräte (1615, 1616), 
mit Begasungsmöglichkeit
17.6 Tiefzieh-Verpackungsanlagen
17.7 Abfüllgerät SSC 224/223 MA (1630),
elektronische Ausführung.
Abfüllung in Kunststoffbeutel / Eimer.

Ohne mögliche Anti-Okzidanz- oder andere chemische Behandlung. Auch für Rohware geeignet.
17.8 Verpackungstische (teils mit Inspektionsstrecke und Waagen)
z.B. für geschälte Naturprodukte wie Kartoffeln und andere geschälte oder nicht geschälte Früchte