| 
                      
    | 
                        C.   -   5.
 
 |  | Sterilisieranlagen
/ Pasteurisieranlagen / Koch-Anlagen und Kochgeräte / Autoklaven
 |  
                        |  |  | für
                          Knollen, Wurzeln, Gemüse und Obst |  
                        |  |  |  |  
                        | 5.2 |  | Dämpfschrank
                          
                          
                          
                          (6535) |  
                        |  |  | Zum Dämpfen von Kartoffeln und anderen
Knollen und Wurzeln in Vakuum-Beuteln und in anderen Behältnissen |  
                      
                        | 
 Multifunktionaler Dämpfschrank zum Dämpfen, Vario-
und Intensivdämpfen, Kombidämpfen, Niedrig-Temperatur-Garen, Regenerieren, Braten und
Backen, insbesondere geeignet zum Dämpfen von Kartoffeln und anderen Knollen und
Wurzeln in vacuum-gezogenen Kunststoffbeuteln (Inhalt 5 kg), mit zwei Hordenwagen in
Spezial-Ausführung mit je 14 Paar Einschüben.
 |  Leistungsbeispiel:
 Geschälte Kartoffeln in Kunststoffbeuteln, Inhalt 5
kg/Stück, 28 Beutel in ca. 35 Minuten bei laufendem Betrieb. - Das Gerät wird mit zwei Hordenwagen geliefert,
damit der Betrieb ohne wesentliche Unterbrechung weitergehen kann, was zu einer höheren
Leistung führt.
 
 
 
 
  
    |   1
 |   2
 |  
    | 
Fertigprodukte: Kartoffeln, Karotten usw., in Folie gegart,
werden in diesen Schränken hergestellt.
                     |  Sehen Sie auch Rubrik 30 - Kochanlagen,
-schränke / Blanchieranlagen, -behälter.
 Weiterführende
                    Literatur:
 
 
 
                      
                        | Q119 
 | Garen
                    von geschälten Kartoffeln und anderen Knollen und
                    Wurzeln in  vacuum-gezogenen Kunststoffbeuteln  - Heißluft-Dämpfschrank (Art.-Nr. 6535)
 |  |